India | Criminal Law
Legal Question
Sir,
Janaab
Mera ek friend dhamki dene or cheating me aaropi hai, usne complainant ke upar case wapas lene ka dabav banaya or complainant ko galiyan baki jiski complainant ne chalaki se audio recording kr li.
Ab complainant Date of hearing pe mere friend ki bail cancel krane ke lian application lga ra hai audio recording ke saat...
Agar mere friend ki bail cancel hogi to kya mere friend ko vahin court room me arest kr ke juditiol coustody me bhej denge,
ya phir bail cancel hone ke baad mere friend ko session court me apeal krne ke lian free chood diya jayega ?


