California  |  Immigration Law

question bubble
11/08/09, 8:27 pm

Legal Question


Mi nombre es Ana. Mi pregunta es de que mi papa y mi mama metieron aplicacion por media de una hermana de mi papa. Queriendo decir metio peticion familiar. Metieron su aplicacion en el 2001 ellos (mi papa y mama) lla fueron acceptados yo quero saber cuanto tiepmo deben esperar mas. Yo Ana soy cuidadana pero tengo 12 anos ellos estan protegidon por la ley 245I yo quero saber si ellos no coren peligro.


Search Past Answers:
  Advanced Search