California | Landlord & Tenant Law
Legal Question
mi pregunta era que en octubre firmamos un contrato para renta y mi exmarido me ayudo a firmar pero el no vivio ahi pero por la situacion economica me fue imposible cumplir con el contrato y los ultimos de junio tuve que salirme porqueya no podia pagar y hace 3 dias la abogada de los apartamentos me llamo y me dijo que tenia que pagar 4200 o darle pagos de 500 por mes pero yo no puedo y me dice que si no pago me lo van a quitar de mi cheque y yo gano 380 por semana y tengo 2 hijas que mantener y pagar un lugar donde vivir por favor necesito un consejo atte. alma ochoa


