India  |  Administrative Law

question bubble
1/31/12, 10:42 am

Legal Question


mere father 75 years hai,unki tabiyat sahi nahi hai,hamri bhumi ka bechan karna chate hai, mere 2 brother hai wo 4 barbar hisso meain batwara chate hain papaji ka rakhrkawa karne ke liye lekin unki niyat men khot hai kya esa upay hain jo barabar 3 hiso mein batwara ho ya bhumi ka bechan nahi ho, mere 1 sister bhi hain ya ragistry ke bad koi kanuni sayata mil sakti hain jisse muje bhi barabar ka hissa mile


Search Past Answers:
  Advanced Search