Washington  |  Immigration Law

question bubble
9/30/09, 12:37 am

Legal Question


espero encontrar alguien que hable español...

Mi caso es este.. ayer por la noche mi esposo y yo tuvimos una pelea.. y llame al 911.. ellos se lo llevaron preso y dijeron ke solo estaria ahi 2 dias.. hoy volvi a comunicarme y me dijeron que no saldria pues estaban checando su estatus migratorio y que posiblemente seria deportado.

Mi pregunta es por que siempre dicen que no temamos en llamar a la policia.. pues tendremos ayuda.. sin represalias de ningun timpo.. y ahora estan deportando a mi esposo.. que tambien es sustento de dos bebes de 6 meses de edad.

La policia puede tomar acciones migratorias en este caso?? Si es asi que puedo hacer ahora para posponer esa orden de deportacion .


Search Past Answers:
  Advanced Search