Legal Question in Banking Law in Pakistan

Sir, mai 1 din state bank mai Rs.40000 k prize bond lene gya, mai ne 2 prize bond lene thy, line kafi lambi thi, bank mai mojood 1 admi ne kaha k muj se b Rs.80000 le lo or mere liye be purchase kar lena. Mai ne apna ID card diya or 4 bond le liye, 2 us admi ko de diye jis ko mai janta ni or 2 apne pass rakh liye. Bad mai muje pata chala k galti ho gae hai, Allah na kare kal ko us admi ka 1 bond nikal aata hai or wo kisi corrupt admi ko sale kar deta hai jab k bond mere name pe issue hai tu kal ko koi masla tu ni ho ga, agar koi masla hai tu phir is ka solution kiya hai.?


Asked on 9/26/18, 1:24 am

1 Answer from Attorneys

Salman Khan International Lawyer

Ap report kra do k 2 bond gum hogaye hein.. Iss surat e hal mei bond misuse huay tou apko koi masla nai hoga wo report apko bacha lay gi.. lawyergolra@gmail.com

Regards,

www.internationalattorney.info

+92-333-5339880

Read more
Answered on 9/29/18, 12:25 am


Related Questions & Answers

More Banking Law questions and answers in Pakistan