Legal Question in Medical Leave in India

dear sir aapaka jabab mila is ke liye thank u maine apana vakil kar liya hai lekin me ye janana chahata hun ki mai court me kya kahana hoga jab meri maintence dene se bach saku me to apanee patnee ko rakhana chahata huo


Asked on 12/10/13, 7:44 am

1 Answer from Attorneys

Rajiv Gupta +91 9811284735 KarVai Legal Solutions www.karvai.in

Aane jo wakil kiya hai aap unse salah le wo apko behtar bata paayenge kyunki wo kaise case present kar rahe hai yeh is baat par nirbhar karega

Read more
Answered on 12/12/13, 2:43 am


Related Questions & Answers

More Family Medical Leave Act questions and answers in India