Legal Question in Medical Leave in India

meri sadi july 2012 me delhi tes hajari cort me hui .tab se meri wife mere sath ek din bhi na aai .sadee ke bad bo apane ma papa ke sath apane gar chali gai or ek bhi din na aai jab maine use lane ki kosos ki to muje gar jam,ai banane pe jor diya tab mere or meree wife ke sat koi fisical relensip nahi rahi 1 sal pura hone ke bad usane mere par ipc 125 ka kesh kiya hai or manthaly 10000 ki mag ki or me use apane sath rakhana chahata hon kya fir bhi muje use maintence dena padega sir muse rasta bataye ki jab ek din bhi sadi ke bad vo rahi nahi kya fir bhi muje maitence dena hi padega


Asked on 12/05/13, 9:11 am

1 Answer from Attorneys

Rajiv Gupta +91 9811284735 KarVai Legal Solutions www.karvai.in

agar aap unhe apne saath rakhna chahte hai to restitution of conjugal rights ki petition file kare aapki shaadi ho chuki hai to aapko maintenance dena hoga.

Read more
Answered on 12/05/13, 10:47 pm


Related Questions & Answers

More Family Medical Leave Act questions and answers in India