Legal Question in Intellectual Property in Pakistan

Javedkhancb@gmail.con

Par reply kary sir.

Masla:

Mery dada g ne mery chacha zad bhai ko mery chacha or father k sath jaidad me wrasat tamlik ki he jab k mery dada zinda thy or mery chacha wafat hochuky they kia hum is tamlik ko challenge kar sakty hen. Mery dada b wafat pa chuky hen or zamin ki partition abi tak hamry maben nhe howa he .


Asked on 3/16/18, 12:09 pm

1 Answer from Attorneys

Sher Baz Ali Sameja, Mughal & Meo-The Law Firm

Yes challange kr skty hain. Easy nd simple. Ap sy kch puchna hay ap mjy es number py rbta kren. 03110476430

Read more
Answered on 3/16/18, 7:51 pm


Related Questions & Answers

More Intellectual Property questions and answers in Pakistan