Legal Question in Real Estate Law in France

vente d'une maison

l'ex de mon conjoint à vendu leur maison sans son accord sans sa signature et sans récupéré sa part de la vente par le notaire . il était en indivision . comment faire ?

Asked on 7/14/07, 5:33 pm

1 Answer from Attorneys

David Willig David S. Willig, Chartered

Re: vente d'une maison

Vous devriez saisir un avocat tout de suite, car votre recit implique trop d'anomalies.

Read more
Answered on 7/16/07, 9:24 am


Related Questions & Answers

More Real Estate and Real Property questions and answers in France