Legal Question in Consumer Law in Italy

CIAO

O TANTA VOGLIA DI SAPERE SI IL concessionari A IL DIRITTO DI prendre LA METTA DELLA

CAMPARE SI LA PRATICA NO VA A BUONE FINE

GRAZIE E A PRESTO


Asked on 9/19/12, 12:22 pm

1 Answer from Attorneys

Giovanbattista Greco Avv. Giovanbattista Greco

Per dare una risposta al suo quesito avrei necessitÓ di conoscere qualcosa in pi¨ sul tipo di contratto cui fa riferimento e le circostanze in cui Ŕ stato concluso.

Read more
Answered on 10/03/12, 4:41 am


Related Questions & Answers

More Consumer Law questions and answers in Italy