Legal Question in Family Law in Pakistan

Sir meri wide marriage k ek week bad ghr chali wapis ly at 10 din bad dobara chali gai kia mn usko talaq ka lagal notice bhejo q k wo mery sath ni rehna chati.or kia has mahr mn likho chez wapis mil jayn gi

Asked on 3/09/19, 9:27 am

1 Answer from Attorneys

Sher Baz Ali Sameja, Mughal & Meo-The Law Firm

Yes ap talaq ka first notice bhjen.

Haq mehar mein likhi cheezian wpc nae milen ge.

Read more
Answered on 3/09/19, 9:28 am

Related Questions & Answers

More Family Law, Divorce, Child Custody and Adoption questions and answers in Pakistan