Legal Question in Criminal Law in India

Hello sir..

I m advocate by degree. Meri sanad 2012 ki hai but practice nahi kari hai....and meri family dispute ki matter court me chal rahi hai...usme mere advocate ne ek case ki fees 40,000/- fix kari thi...aur 30,000 advance liye hai mere se... 2 mahine k baad unhone mere case se resign kar diya hai...par mere paise vapas nahi kar rahe hai.. unki attendance ki fees kaat k dusre paise maine vapas mage but dadagiri kar rahe hai.

2 months me koi kaam kiya nahi hai only attendance k 30,000 jyada hai..cheating ki hai

So how can I refund my money ?


Asked on 11/21/21, 2:49 am

1 Answer from Attorneys

Dear client file complaint against him with state bar council. For any legal help call me

Adv Prasad Patil

Pune

8261876085

Read more
Answered on 11/21/21, 3:00 am


Related Questions & Answers

More Criminal Law questions and answers in India