Legal Question in Education Law in India

Mere institute me kisi unknown student ki galti ki wajah se sabhi students se fine liya gya hai, aur wo bhi galat tarike se,,

toh kya mai iss mamle me maan hani ka mukadma kar sakta hu?, agar haa, to kaise?


Asked on 2/21/14, 7:42 am

2 Answers from Attorneys

Rajiv Gupta +91 9811284735 KarVai Legal Solutions www.karvai.in

Nahi isme maan haani ka case nahi banta.

Read more
Answered on 2/21/14, 9:37 pm
Fca Prashant Chavan Expert Edge LLP

24.02.2014

Repeat query. Already answered.

Read more
Answered on 2/24/14, 5:06 am


Related Questions & Answers

More Education Law questions and answers in India