Legal Question in International Law in Pakistan

asalamo alaikum sir neri shadi ko 8 sal ho gaye hain mie pakistani national hon husband india se tallaq rakhte hain meri do betiyan hain bari ka pasport indian choti pakistani hai mien ab apne shohar k sath nahi rahna chahto wo is waqt india mie hai mujhe un se talaq b nahi chahye kia wo bacheon ko apni custody mie le sakte hain


Asked on 7/14/16, 6:00 am

2 Answers from Attorneys

M. Mazhar Javed TRI-LEGAL & Tax Consultants

kia aap abhi Pakistan main hain ya kisi aur country main?

Read more
Answered on 7/14/16, 6:05 am
Adnan Bashir A B Choudry Law Firm

Contact at

abchoudry@gmail.com

0333-5492377

Read more
Answered on 7/14/16, 7:32 am


Related Questions & Answers

More International Law questions and answers in Pakistan